• лес

    Представил, и стало сильно страшно, сам рисунок мыслей напугал. Не стану тут говорить, что представил, это личное. Но успокоился, и задумался о страхе и страхах в целом.
    Страх человеческий, вроде как сильно неприятное для каждого человека, как для каждого индивидуума, так и всего человечества в целом чувство, человек не виноградная улитка. Но если рассуждать по теме здраво и логично, выходит страх и обязательно ужас обостряет ощущения нашего самосохранения, инстинкты самосохранения.
    Иные страхи повсеместно сопровождают нас бедных с раннего детства нашего. Иные с нами расстаются, с увеличением по времени возраста нашего. Уходят в прошлое. Иные страхи напротив подходят к нам потом, опосля, с возрастом человеческим. В частности появятся страхи за наших родных для нас детей, их детей, конечно, наших внуков, ну и конечно,и других наших родственников и близких.
    Так вот живем постоянно. В постоянных страхах живем. А без них нехороших жизнь покажется полностью нам безвкусной, и неубедительной, то есть пресной. Очень многого обязательно будет не хватать нам без них. Ведь они вырабатывают с собою еще адреналин, и пускают его большими порциями в кровь. Это в общем наркотик для человека. А наркотик на многих действует в целом своеобразно. Многие подсаживаются легко на него.

    Posted by obliros @ 4:44 дп

    Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *