• виноградная улитка

    Сколькими вопросами наградила нас матушка-природа в своих произведениях? Ни сосчитать численности вопросов наших к природе на Земле. Людской род осознает себя повелителем на нашей родимой планете огромной. В своем совместном полностью для поголовно всех земных существ домике. И свирепый лев ему в ноги кланяется, и виноградная улитка в честь него здравницы про себя произносит. Но какой он повелитель планетный, если не до сей поры в курсе того еще, что происходит в таком случае самом доме, отчего так происходит, и отчего так все получилось, почему так все сложено. И никакой он не царь.
    Перейдем к частности, она должна охладить претендентов на трон в природе.
    Фазан.
    Петушок.
    Писанный красавчик!
    Что, может быть, я не правду говорю?
    И случается так, что у людей лучшим вкусом наделен сильный пол. А вот у птичек, в частности, у племени фазанов таким вкусом владеют их «девушки».
    Так все и устроено.
    Природа осчастливила прелестью представительниц слабого пола, потому как вкус мужицкий так просто не проведешь. У фазана природа-матушка наградила обаянием самца. Так уж получается, сами самцы той птицы не в состоянии цену познать очарование и красоту. А вот самки выходит ее и оценивают, хорошо понимают.
    Наша дорогая природа всю утонченность собрала в облик наших дам, а вот для совести этой утонченности вкуса для милых прелестниц не хватило. Женщины выделяют в мужском поле не красу, что за три девять земель видно. Нечто другое.
    А у птичек фазанов все наоборот сделано.
    И отчего так все?
    Тайна которую я познать не сумел? Не ясно мне ни фига.
    Мне вспомнилось внезапно на тему фазанов.
    Пришлось мне как-то служить в армии целую пару лет. И там, в нашей части тех, кто уже прослужил два периода, называли фазанами. Любопытно и непонятно мне это сравнение, почему собственно фазанами? Другими птицами не получилось назвать? Но этот последний вопрос уже не к создательнице-природе.
    О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!

    Posted by obliros @ 5:16 дп

    Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *