[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
  • пес

    Собака, которая гуляет сама по себе.
    Хотел этим днем сходить в гости к родственникам, но не пошел, передумал, пошел прогуливаться по весеннему лесу, тоже иногда такие прогулки полезны для немолодого организма.
    Весна, полдень, местный лес небольшой. Просто гулянье, очистка собственных легких от дыма и смога чистым воздухом весеннего леса.
    Очень простой, но в тоже время однозначно нелюбопытный факт, маленький фактик из собственной жизни.
    Поехали в нужной последовательности.
    Шел я лесом, песни пел. Соловей мне на …
    А чем я? И какой еще туточки соловей? Не о нем, не о соловье пока речь будет, совсем не в этой милой пташке, с замечательным пением дело. Тем более рано еще соловью летать по лесу, не прилетели они еще с югов в наши места. А речь о большой собаке, поджарой и вислоухой.
    Как быть в доставленной непростой ситуации, как поступить нормально в этом жутком безвыходном положении? Белая, да еще с черными пятнами небольшими, огромная прямо-таки кобелина преградила, сучка, мне дорогу, матушка моя, в находившуюся в стороне от нашей парочки машину мою, где, как раз я от нее, от нехорошей этой собаки и упрятаться мог бы без проблем. Ни палки-дубины видимой под рукою тяжеленькой никак не замечаю, не глядя вовсе на то, что лес вокруг прорастает, хороший лес прорастает. Ни рядом валяющегося ненароком какого-нибудь приличного камня по весу А если она ни с того ни со всего набросится на меня с открытой пастью, что мне делать, зубки не маленькие у собачки? Ума приложить по ситуации не могу, немного напуган даже.
    А я ей псине оказался, как дальше у нас с ней случилось, совершенно ничем не нужон, и ни малой капельки не интересен, словно и не было меня. Чем я ей, псятине там мог быть капельно хоть полезным, там, то есть, в лесу, на ее мнение. Умно поглядела на меня дурачка псятина без малейшего интереса и шустро побежала своею, блин, известною только ей, псине, дорогой. А я тут же быстренько пробежался к стоящей неподалеку от меня машине.
    Сел быстро в нее, уехал, а собака одна в лесу весеннем осталась. И как псина там сейчас поживает? И как она одна угодила в этот, еще заснеженный лес в тенях? И что там с ней потом, летом станет?

    Posted by obliros @ 8:19 дп

    Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]