• георгин

    Справка пустяковая, и все, что с ней связано.
    А почему такие пакости именно мне? Почему никому другому до меня эта фигня стоеросовая не нужна была? С них не спрашивали. Я что, какой-то такой особенный? Ко мне, что спрос совсем не такой, который к другим претендентам существует? Тогда бог его знает, что поделаешь, придется удовлетворять ваши потребности.
    И что же это потом? Да ничего, обычный, ныне славный двойной стандарт. Тот стандарт, который сегодня правит всем миром. Одним одно, другим по тому же самому другое. Цезарю цезарево, а уж, как и положено, кесарю кесарево, и проблема с тем, когда выкапывать клубни георгина для Цезаря пустячна, как чих мухи для слона.
    Да все это понятно, только отняли у меня, от моей жизни целый день. А ведь для меня целый день, это не так уж и мало. Это для нашей короткой жизни даже очень много. Немыслимо много.
    Что же все-таки такое для меня страшное произошло? Да вообще ничего интересного, если присмотреться повнимательнее. День на сегодня занят, занят от самого его начала и до конца.
    Так уж получилось. Необходимо раньше встать поутру сегодня, и прямо бегом по всевозможным инстанциям. Необходима до зарезу мне обычная справка.
    Вот, к сожалению, и вся пустяковая история про азовский порт и близко прилегающую к нему акваторию. Неинтересная, правда, история, но из нашей жизни повседневной. Как это и по мне не грустно, грустно. Что еще сделать можно, се ля ви. Из всем известной песни слов к глубокому людскому сожалению не выбросишь.
    Хотел рассказать про двойной стандарт, а получилась чепуховая какая-то галиматья.

    Posted by obliros @ 10:44 дп

    Tags:

1 Comment to Справка пустяковая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>