• водка

    Капуста как пищу, хоть не всему, но голова, хотя бы потому, что ее кочан на голову человечью похож.
    Перекус домашний, который можно назвать ужином. А можно и поздним обедом назвать.
    А вы, осмелюсь спросить, любите русские продукты? А что я, я, безусловно, люблю, не смотря не то, что капризен в пище. Но мне нравится все это, закваска, засолка, маринад, обожаю их запах. С детства питался бабушкиными кулинарными творениями в данном качестве.
    Скажите, что же для стола означает деревенская капуста русская, квашенная деревенской опытной хозяйкой? Это для некоторых не только хорошая, приятная закуска под водочку холодную, это еще национальный продукт русский. Отличное, наивкуснейшее, тем более во всем мире православном и не только в нем, известное русское блюдо, так сказать наша кухня. Вполне возможно, капуста в таком виде не для признанных самими собою любителей хорошо поесть, у тех другие направления в еде, но для человека обыкновенного, это изысканное блюдо. Как не крути, но при хорошей на стол подаче, хрустит она на зубах аппетитно.
    На вкус чего-то из съестного, товарища по себе, как говорится, найти будет тяжеловато. Хотя любителей истинных русской квашенной капусты настоящей в наше стране, в которой не так уж много гурманов европейского качества, найдется предостаточно.

    Posted by obliros @ 11:48 дп

    Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *